Кокосовый карри с курицей и рисом

2 порции
20м.
Казалось бы, что может быть проще и привычнее курицы с рисом...но, добавив кокосовое молоко и несколько приправ, можно приготовить очень необычное блюдо с азиатским акцентом! Простота приготовления впрочем остается:)

Ингредиенты (2 порции)
Филе куриное2 шт.
Молоко кокосовое 250 г
Лук красный1 головка
Имбирь1 ст.л.
Приправа карри
паста или сухая
по вкусу
Лук-порей
белая часть
1 шт.
Перец острый зеленый1 шт.
Соль по вкусу
Приготовление

Этап 1 / 4

Лук помыть, почистить, мелко нарезать и сложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить

Этап 2 / 4

Добавить имбирь, нарезанный кружочками и очищенный от семян острый перец, нарезанное небольшими кусочками куриное филе

Этап 3 / 4

Посолить, добавить пасту или сухую приправу карри и влить кокосовое молоко. Тушить в течение 10 минут. Готовое это вкуснейшее блюдо подавать с рисом!

Этап 4 / 4

Готовое вкуснейшее блюдо подавать с рисом!

Похожие рецепты

Кокосовый карри из курицы с профессиональным набором специй
50м.
посмотреть видео
Чахохбили из курицы
1ч. 10м.
посмотреть видео
Курица “Кунг Пао”
25м.
посмотреть видео
Куриная грудка с яблоками
30м.
Пряная курица в молочном соусе
45м.
посмотреть видео
Курица в сливочном соусе с белым вином
1ч. 10м.