Индейка, запеченная с картофелем и черносливом

3 порции
55м.
Чудесная идея для уютного воскресного ужина ♥

Ингредиенты (3 порции)
Масло растительное по вкусу
Розмарин сушеныйпо вкусу
Базилик сушеныйпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Картофель молодой7 шт.
Чеснок3 зуб.
Лук красный1 головка
Голени индейки5 шт.
Чернослив150 г
Приготовление

Этап 1 / 5

В миску выложить птицу, мелко нарезанные лук и чеснок, чернослив, соль и приправы. Добавить немного масла и перемешать

Этап 2 / 5

Картофель тщательно помыть, нарезать дольками и выложить в форму для запекания. Посыпать солью, перцем, добавить немного растительного масла

Этап 3 / 5

На картофель выложить индейку с черносливом и луком

Этап 4 / 5

Накрыть форму для выпекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут

Этап 5 / 5

Вот такая вкуснотища!

Похожие рецепты
посмотреть видео
КАРТОФЕЛЬ ПО-АВСТРАЛИЙСКИ
50м.
посмотреть видео
Свинина “Косичка” в ароматным картофелем
40м.
посмотреть видео
Рулет из свиной рульки с овощами
1ч. 45м.
посмотреть видео
Свинина в нежном лимонном маринаде с картофелем
4ч. 45м.
посмотреть видео
Запеченный картофель в рукаве с чили и грудинкой
1ч. 20м.
посмотреть видео
Голень индюшки, запеченная с картофелем
1ч. 10м.