Индейка, запеченная с картофелем и черносливом

3 порции
55м.
Чудесная идея для уютного воскресного ужина ♥

Ингредиенты (3 порции)
Картофель молодой7 шт.
Масло растительное по вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лук красный1 головка
Голени индейки5 шт.
Чернослив150 г
Базилик сушеныйпо вкусу
Розмарин сушеныйпо вкусу
Чеснок3 зуб.
Сольпо вкусу
Приготовление

Этап 1 / 5

В миску выложить птицу, мелко нарезанные лук и чеснок, чернослив, соль и приправы. Добавить немного масла и перемешать

Этап 2 / 5

Картофель тщательно помыть, нарезать дольками и выложить в форму для запекания. Посыпать солью, перцем, добавить немного растительного масла

Этап 3 / 5

На картофель выложить индейку с черносливом и луком

Этап 4 / 5

Накрыть форму для выпекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут

Этап 5 / 5

Вот такая вкуснотища!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Свинина “Косичка” в ароматным картофелем
40м.
посмотреть видео
Свинина в нежном лимонном маринаде с картофелем
4ч. 45м.
посмотреть видео
КАРТОФЕЛЬ ПО-АВСТРАЛИЙСКИ
50м.
посмотреть видео
Картофель, запеченный с травами и сыром
40м.
посмотреть видео
Рулет из свиной рульки с овощами
1ч. 45м.
Картошка по-деревенски как в Макдональдсе
40м.