Рататуй
8 порций
45м.
Вкусное и полезное блюдо из овощей!
Ингредиенты (8 порций)
Масло растительное по вкусу
Цукини1 шт.
Баклажаны1 шт.
Помидоры в собственном соку5 шт.
Чеснок по вкусу
Тимьян свежий2 веточки
Помидоры1 шт.
Лук репчатый1 головка
Перец болгарский1 шт.
Приготовление
Этап 1 / 5
Помидоры в собственном соку выложить в миску для запекания и слегка размять вилкой
Этап 2 / 5
Перец, лук и чеснок мелко нарезать и выложить к помидорам, перемешать и разровнять соус. Посолить и поперчить
Этап 3 / 5
Овощи нарезать кружочками и выложить в форму под углом. Посолить, поперчить, полить маслом и выложить веточки тимьяна
Этап 4 / 5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут
Этап 5 / 5
Получается вот такой аппетитный рататуй!