Рататуй

8 порций
45м.
Вкусное и полезное блюдо из овощей!

Ингредиенты (8 порций)
Масло растительное по вкусу
Цукини1 шт.
Баклажаны1 шт.
Помидоры в собственном соку5 шт.
Чеснокпо вкусу
Тимьян свежий2 веточки
Помидоры1 шт.
Лук репчатый1 головка
Перец болгарский1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 5

Помидоры в собственном соку выложить в миску для запекания и слегка размять вилкой

Этап 2 / 5

Перец, лук и чеснок мелко нарезать и выложить к помидорам, перемешать и разровнять соус. Посолить и поперчить

Этап 3 / 5

Овощи нарезать кружочками и выложить в форму под углом. Посолить, поперчить, полить маслом и выложить веточки тимьяна

Этап 4 / 5

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут

Этап 5 / 5

Получается вот такой аппетитный рататуй!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Легкий пирог из поленты, тушеных овощей и сыром
50м.
посмотреть видео
Кабачковая икра, запеченная в рукаве
1ч. 20м.
посмотреть видео
Баклажаны по-турецки
1ч.
посмотреть видео
Свиная котлета с белой фасолью и помидорами черри
40м.
посмотреть видео
Кролик, запеченный с розмарином и помидорами черри
1ч. 42м.
посмотреть видео
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
35м.