Рулет из свинины с вяленой клюквой и тимьяном

4 порции
1ч. 50м.
Мясо и клюква - классическое сочетание. Попробуйте этот изысканный рецепт!

Ингредиенты (4 порции)
Масло растительное по вкусу
Клюква сушеная 200 г
Перец черный молотыйпо вкусу
Свинина
(антрекот/корейка без кости/биток)
1 кг
Коньяк100 мл
Тимьян сушеныйпо вкусу
Сольпо вкусу
Приготовление

Этап 1 / 5

Клюкву насыпать в миску и залить коньяком. Оставить на 40 минут

Этап 2 / 5

Свиной биток разрезать в плоский кусочек как на видео и отбить. Посолить и поперчить

Этап 3 / 5

Из клюквы слить коньяк и выложить половину на середину мясного куска. Завернуть одну сторону и выложить оставшуюся клюкву на завернутый кусочек, завернуть оставшейся стороной

Этап 4 / 5

Сделать надрезы на верхней части и обвязать кусок кулинарной нитью. Посолить, поперчить и сбрызнуть любым растительным маслом

Этап 5 / 5

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут

Похожие рецепты
посмотреть видео
Свинина “Косичка” в ароматным картофелем
40м.
посмотреть видео
СВИНИНА ПРАЗДНИЧНАЯ
1ч. 15м.
посмотреть видео
Рулет из свинины с черносливом и орехами в соусе
1ч. 40м.
посмотреть видео
Свинина с яблоками в слоеном тесте
1ч. 10м.
посмотреть видео
Рулет из свиной рульки с овощами
1ч. 45м.
посмотреть видео
КУРИНЫЕ НОЖКИ В МЕШОЧКЕ
1ч. 20м.