Томатный суп с рыбой

4 порции
1ч.
30 минут на подготовку и 30 минут на варку
Летом, как никогда, хочется чего-то легкого и полезного. Как нельзя к стати придется рецепт томатного супа с рыбой. На первый взгляд кажется, что эти продукты не очень-то сочетаются между собой, но это не так. Рыба прекрасно оттеняет и дополняет вкус томатов и овощей. А томаты в свою очередь прекрасно сочетаются с рыбой. Теперь этот суп обязательно буду готовить еще!
Ингредиенты (4 порции)
Чеснока зубчики 3 шт.
Кукуруза консервированная 200 г
Перец черный молотый по вкусу
Картофель3 шт.
Бульон куриный1 л
Помидоры в собственном соку
банка 500 г.
1 банки
Филе белой рыбы350 г
Соль по вкусу
Масло оливковое50 г
Лук репчатый1 шт.
Зелень свежая по вкусу
Приготовление

Этап 1 / 12

Лук и чеснок мелко порезать.

Этап 2 / 12

В кастрюле разогреть оливковое масло и выложить туда лук и обжарить около 3 минут.

Этап 3 / 12

Затем добавить чеснок,обжарить 3 минуты.

Этап 4 / 12

Добавить в кастрюлю томаты.

Этап 5 / 12

Затем бульон.

Этап 6 / 12

Картофель нарезать небольшими кубиками.

Этап 7 / 12

Добавить картофель в кастрюлю.

Этап 8 / 12

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

Этап 9 / 12

Выложить рыбу в кастрюлю.

Этап 10 / 12

Посолить и поперчить суп, варить на медленном огне около 20 минут.

Этап 11 / 12

В конце приготовления добавить в суп кукурузу, можно положить и несколько ложек маринада, это добавить супу необычный вкус.

Этап 12 / 12

Перед подачей украсить суп свежей зеленью.

Похожие рецепты

Рассольник с рисом и рыбой
1ч.
Томатный суп Паппа аль помодоро
30м.
Суп-пюре из чечевицы
35м.
Куриный суп с вермишелью
1ч.
Рассольник с рыбными консервами
1ч. 30м.
Суп Чаудер кукурузный
1д.