Запеченные рулетики с сыром и ветчиной

8 порций
1ч.
30 минут на подготовку и 30 минут на выпекание
Прекрасная закуска к любому поводу!
Ингредиенты (8 порций)
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Яйца куриные 1 шт.
Грудка куриная2 шт.
Ветчина200 г
Сыр твердый200 г
Приготовление

Этап 1 / 11

Отделить филе куриной грудки от кости.

Этап 2 / 11

Каждое филе обернуть пленкой и аккуратно отбить до толщины около 5-7 мм.

Этап 3 / 11

Ветчину нарезать ломтиками.

Этап 4 / 11

Сыр нарезать.

Этап 5 / 11

Куриное филе посолить и поперчить, выложить сверху ветчину.

Этап 6 / 11

Затем сыр и свернуть филе в плотный рулет.

Этап 7 / 11

Выложить рулет на фольгу и смазать сверху яйцом.

Этап 8 / 11

Плотно завернуть рулет в фольгу, края защипнуть.

Этап 9 / 11

Сложить рулеты в форму для выпекания, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Этап 10 / 11

За 5 минут до готовности достать рулеты из духовки и раскрыть фольгу.

Этап 11 / 11

Рулеты нарезать и можно подавать к столу.

Похожие рецепты
Курочка "Кордон блю"
3ч. 10м.
Куриные рулетики с сыром в панировке
1ч.
Рулет из свинины в духовке
1д.
Мясо по-гавайски
45м.
Фаршированная куриная грудка, запеченная с овощами в духовке
1ч. 5м.
Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром
50м.