Брокколи, запеченная с яйцами и травами

4 порции
40м.
Вкусно и полезно. Таким блюдом можно заменить ужин или съесть его на гарнир. По желанию можно добавить тертый сыр за 10 минут до окончания выпекания.

Ингредиенты (4 порции)
Орегано сушеныйпо вкусу
Яйца куриные 4 шт.
Сыр тертый100 г
Морковь1 шт.
Базилик сушеныйпо вкусу
Брокколи
Свежемороженной/свежей
400 г
Сольпо вкусу
Лук репчатый1 головка
Приготовление

Этап 1 / 5

Лук мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло, потушить в течение 2-3 минут. Добавить тертую на крупной терке морковь

Этап 2 / 5

Выложить зажарку в смазанную маслом форму

Этап 3 / 5

Предварительно размороженную брокколи/свежую выложить на зажарку

Этап 4 / 5

В миске взбить яйца с солью и приправами, выложить к овощам и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром

Этап 5 / 5

Вот такая вкуснотища получается!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Запеканка из пекинской капусты
50м.
посмотреть видео
Овощная запеканка с куриной грудкой
1ч.
посмотреть видео
Слоеная куриная грудка в духовке
50м.
посмотреть видео
Фаршированная курица в молочном соусе с чесноком
1ч.
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
1ч. 10м.
посмотреть видео
Маффины-фахитос с курицей
1ч. 5м.