Баранина, тушеная с сухофруктами

6 порций
55м.
Изысканный рецепт приготовления вкусного мяса!

Ингредиенты (6 порций)
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Приправа хмели-сунелипо вкусу
Зира сушенаяпо вкусу
Лук2 шт.
Чеснок4 зуб.
Вино сухое красное 150 г
Розмарин свежий 1 веточки
Чернослив150 г
Курага150 г
Барбарис сушеный1 ст.л.
Баранина1 кг
Приготовление

Этап 1 / 5

Баранину нарезать на небольшие кусочки и выложить в разогретое на сковороде масло

Этап 2 / 5

Обжарить мясо со всех сторон и переложить в кастрюлю

Этап 3 / 5

Лук нарезать полукольцами и выложить на сковороду, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанный чеснок и острый перец. Перемешать и выложить в кастрюлю

Этап 4 / 5

Посолить, добавить специи и сухофрукты. Влить вино, добавить розмарин и поставить на огонь. Тушить в течение 40 минут. ​

Этап 5 / 5

Вот такое вкусное и нежное мясо получается!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Мясо по-бургундски
1ч. 50м.
посмотреть видео
Стейк из свинины в соусе из полусладкого красного вина
30м.
посмотреть видео
Оссобуко с овощами в вине
2ч. 50м.
посмотреть видео
Кролик в пиве
1ч. 5м.
посмотреть видео
Индейка, томленая с курагой и нутом
1ч.
Густой гуляш из говядины с подливой
1ч. 10м.