Немецкий картофельный салат

4 порции
10м.
Традиционное немецкое блюдо.

Ингредиенты (4 порции)
Горчица1 ст.л.
Сметана
или майонез
3 ст.л.
Огурцы соленые400 г
Лук0.25 головка
Буженина300 г
Картофель700 г
Зелень свежая по вкусу
Приготовление

Этап 1 / 5

Отваренный до готовности в подсоленной воде картофель, соленый огурец и буженину нарезать крупными кубиками

Этап 2 / 5

Лук нарезать тонкими пластинками

Этап 3 / 5

Заправить салат майонезом и горчицей, тщательно перемешать

Этап 4 / 5

Украсить свежей зеленью​

Этап 5 / 5

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

посмотреть видео
Лабскаус
20м.
Немецкий картофельный салат
30м.
Салат с ананасами, кукурузой, огурцом и ветчиной
10м.
Салат с ветчиной, маринованными огурцами и яйцами
20м.
Немецкий рождественский салат
30м.
Салат слоеный из курицы с ананасами и кукурузой
30м.