Немецкий картофельный салат

4 порции
10м.
Традиционное немецкое блюдо.

Ингредиенты (4 порции)
Горчица1 ст.л.
Сметана
или майонез
3 ст.л.
Огурцы соленые400 г
Лук0.25 головка
Буженина300 г
Картофель700 г
Зелень свежаяпо вкусу
Приготовление

Этап 1 / 5

Отваренный до готовности в подсоленной воде картофель, соленый огурец и буженину нарезать крупными кубиками

Этап 2 / 5

Лук нарезать тонкими пластинками

Этап 3 / 5

Заправить салат майонезом и горчицей, тщательно перемешать

Этап 4 / 5

Украсить свежей зеленью​

Этап 5 / 5

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Любимая селедка под шубой по-новому
50м.
посмотреть видео
САЛАТ “ГРИБНАЯ ПОЛЯНА”
40м.
Крабовый салат "Коралловый риф"
40м.
посмотреть видео
Салат “Мимоза” в новогоднем оформлении
1ч. 20м.
Салат с креветками, сыром и свежим огурцом
15м.
Любимый салат "Оливье"
1ч.