Фаршированные помидорки черри
Я расскажу вам о нескольких вариантов начинок для фаршировки. Они все очень вкусные! Вы можете приготовить все три, а можете выбрать одну или две.
Этап 1 / 13
Заранее приготовить все ингредиенты.
Креветки и яйцо отварить.
Этап 2 / 13
Срезать попки у всех помидор черри.
Этап 3 / 13
Чайной ложкой аккуратно вынуть начинку и отложить в отдельную посуду.
Этап 4 / 13
Зелень порубить.
Этап 5 / 13
Отварные креветки мелко нарезать (креветки советую варить с кусочком лимона).
Этап 6 / 13
Авокадо очистить, освободить от косточки и мякоть мелко нарезать.
Этап 7 / 13
Слабосоленую семгу также мелко нарезать.
Этап 8 / 13
Для первой начинки отварное яйцо натереть на мелкой терке.
Этап 9 / 13
К яйцу добавить отварные креветки.
Этап 10 / 13
Чуть подсолить, добавить творожный сыр и перемешать вилкой.
Этап 11 / 13
Для второй начинки смешать зелень, мякоть помидор и творожный сыр. Посолить и поперчить по вкусу.
Этап 12 / 13
Для третьей начинки перемешать авокадо, семгу и творожный сыр.
Этап 13 / 13
Полученными начинками аккуратно нафаршировать помидоры черри.
Украсить зеленью. Приятного аппетита.