Летняя окрошка с квасом

10 порций
40м.
Окрошка - главный летний суп!
Ингредиенты (10 порций)
Яйца куриные 3 шт.
Сметана по вкусу
Картофель500 г
Колбаса
докторская,вареная или мясо
300 г
Перец душистый горошком по вкусу
Огурцы300 г
Редис200 г
Лук зеленый
вместо лука можно использовать любую свежую зелень
по вкусу
Квас1 л
Соль по вкусу
Приготовление

Этап 1 / 14

Яйца отварить.

Этап 2 / 14

Отварить картофель.

Этап 3 / 14

Яйца мелко нарезать. Переложить в кастрюлю.

Этап 4 / 14

Картофель мелко нарезать.

Этап 5 / 14

Переложить картофель в кастрюлю.

Этап 6 / 14

Нарезать огурцы.

Этап 7 / 14

Порезать редиску.

Этап 8 / 14

Сложить огурцы и редиску в кастрюлю.

Этап 9 / 14

Нарезать колбасу.

Этап 10 / 14

Добавить колбасу в кастрюлю.

Этап 11 / 14

Нарезать зеленый лук.

Этап 12 / 14

Добавить лук в кастрюлю, перемешать все ингредиенты.

Этап 13 / 14

Выложить в тарелку, посолить и поперчить по вкусу. Залить квасом и добавить сметаны.

Этап 14 / 14

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

посмотреть видео
Самый вкусный свекольник на кефире
1ч. 30м.
посмотреть видео
Лабскаус
20м.
Щи с кислой капустой
2ч.
Щи с крапивой
2ч.
посмотреть видео
Немецкий картофельный салат
10м.
Гороховый суп с копченостями
2ч. 30м.