Хлебные роллы на завтрак
4 порции
15м.
Завтрак выходного дня должен изобретательный, вкусный, но простой! Рассказываем лайфхак!:) Яйца варите до консистенции по вкусу, согласно табличке с временем варки яиц.
Ингредиенты (4 порции)
Сыр по вкусу
Яйца куриные 4 шт.
Масло сливочное по вкусу
Хлеб для тостов4 ломтик
Ветчина4 ломтик
Приготовление
Этап 1 / 5
Яйца отварить 3-4 минуты после закипания, чтобы белок схватился, а желток остался жидким (или по вкусу - таблица ниже). Переложить в холодную воду и оставить остывать
Этап 2 / 5
Взять хлеб для тостов, отрезать корочку и раскатать скалкой, выложить на один край ветчину, сыр и скатать в ролл
Этап 3 / 5
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить роллы
Этап 4 / 5
Яйцо поставить в подставку, аккуратно снять скорлупу сверху
Этап 5 / 5
Есть нужно теплые роллы, обмакивая их в жидкий желток