Хлебные роллы на завтрак

4 порции
15м.
Завтрак выходного дня должен изобретательный, вкусный, но простой! Рассказываем лайфхак!:) Яйца варите до консистенции по вкусу, согласно табличке с временем варки яиц.

Ингредиенты (4 порции)
Сырпо вкусу
Яйца куриные 4 шт.
Масло сливочноепо вкусу
Хлеб для тостов4 ломтик
Ветчина4 ломтик
Приготовление

Этап 1 / 5

Яйца отварить 3-4 минуты после закипания, чтобы белок схватился, а желток остался жидким (или по вкусу - таблица ниже). Переложить в холодную воду и оставить остывать

Этап 2 / 5

Взять хлеб для тостов, отрезать корочку и раскатать скалкой, выложить на один край ветчину, сыр и скатать в ролл

Этап 3 / 5

На сковороде растопить сливочное масло, обжарить роллы

Этап 4 / 5

Яйцо поставить в подставку,  аккуратно снять скорлупу сверху

Этап 5 / 5

Есть нужно теплые роллы, обмакивая их в жидкий желток

Похожие рецепты
Французский бутерброд «Крок-мадам»
10м.
посмотреть видео
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
30м.
Как приготовить песочное тесто
1ч. 10м.
посмотреть видео
Ека
10м.
посмотреть видео
Татарский десерт "Чак-чак"
1ч.
Трубочки из тостового хлеба с яблочной начинкой
30м.