Хлебные роллы на завтрак

4 порции
15м.
Завтрак выходного дня должен изобретательный, вкусный, но простой! Рассказываем лайфхак!:) Яйца варите до консистенции по вкусу, согласно табличке с временем варки яиц.

Ингредиенты (4 порции)
Масло сливочноепо вкусу
Сырпо вкусу
Яйца куриные 4 шт.
Ветчина4 ломтик
Хлеб для тостов4 ломтик
Приготовление

Этап 1 / 5

Яйца отварить 3-4 минуты после закипания, чтобы белок схватился, а желток остался жидким (или по вкусу - таблица ниже). Переложить в холодную воду и оставить остывать

Этап 2 / 5

Взять хлеб для тостов, отрезать корочку и раскатать скалкой, выложить на один край ветчину, сыр и скатать в ролл

Этап 3 / 5

На сковороде растопить сливочное масло, обжарить роллы

Этап 4 / 5

Яйцо поставить в подставку,  аккуратно снять скорлупу сверху

Этап 5 / 5

Есть нужно теплые роллы, обмакивая их в жидкий желток

Похожие рецепты
посмотреть видео
Особенный бутерброд с лососем, авокадо и яйцом пашот
30м.
Как красиво покрасить пасхальные яйца своими руками
40м.
посмотреть видео
Ека
10м.
Молочные гренки на завтрак
15м.
Оригинальная яичница с сосиской для детей
30м.
Домашняя яичная лапша
1ч. 40м.