Брауни с вишней и творогом
9 порций
1ч. 10м.
Безупречное сочетание шоколадного кекса, творога и вишни ♥
Ингредиенты (9 порций)
Сахар ванильный 1 ч.л.
Яйца куриные 4 шт.
2 яйца для начинки
Сахар170 г
100 грамм для начинки
Масло сливочное120 г
Шоколад горький 120 г
Творог300 г
Мука100 г
Вишня свежая или размороженная200 г
Приготовление
Этап 1 / 8
Готовим начинку: вишню разморозить и слить лишнюю жидкость
Этап 2 / 8
Творог выложить в миску, добавить яйца, вишню, сахар и ванильный сахар. Перемешать
Этап 3 / 8
Готовим брауни: яйца с сахаром взбить венчиком
Этап 4 / 8
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать
Этап 5 / 8
Добавить щепотку соли, растопленный на водяной бане шоколад, перемешать
Этап 6 / 8
Всыпать муку и замесить тесто
Этап 7 / 8
Финишная прямая: форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину шоколадного теста, следом аккуратно выложить творожную массу и затем оставшееся шоколадное тесто. Печь в течение 40 минут в разогретой до 160 градусов духовке
Этап 8 / 8
Получается такой аппетитный брауни!