Брауни с вишней и творогом

9 порций
1ч. 10м.
Безупречное сочетание шоколадного кекса, творога и вишни ♥

Ингредиенты (9 порций)
Сахар ванильный 1 ч.л.
Яйца куриные
2 яйца для начинки
4 шт.
Сахар
100 грамм для начинки
170 г
Масло сливочное120 г
Шоколад горький 120 г
Творог300 г
Мука100 г
Вишня свежая или размороженная200 г
Приготовление

Этап 1 / 8

Готовим начинку: вишню разморозить и слить лишнюю жидкость

Этап 2 / 8

Творог выложить в миску, добавить яйца, вишню,  сахар и ванильный сахар. Перемешать

Этап 3 / 8

Готовим брауни: яйца с сахаром взбить венчиком

Этап 4 / 8

Добавить растопленное сливочное масло, перемешать

Этап 5 / 8

Добавить щепотку соли, растопленный на водяной бане шоколад, перемешать

Этап 6 / 8

Всыпать муку и замесить тесто

Этап 7 / 8

Финишная прямая: форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину шоколадного теста, следом аккуратно выложить творожную массу и затем оставшееся шоколадное тесто. Печь в течение 40 минут в разогретой до 160 градусов духовке

Этап 8 / 8

Получается такой аппетитный брауни! 

Похожие рецепты
посмотреть видео
Венгерская ватрушка
1ч. 30м.
посмотреть видео
Банановые блины на пшеничных отрубях с шоколадной крошкой
15м.
посмотреть видео
Белый фондан на миндальной муке
20м.
посмотреть видео
Домашние глазированные сырки
1ч. 45м.
посмотреть видео
Воздушный сырник с халвой
1ч. 5м.
посмотреть видео
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С СЮРПРИЗАМИ
40м.