Грудинка, запеченная в травах

2 порции
1ч. 40м.
Вкусный и простой рецепт ♥

Ингредиенты (2 порции)
Орегано сушеный1 ч.л.
Чеснок сухой1 ч.л.
Грудинка1 кг
Паприка1 ч.л.
Кетчуп томатный
или томатная паста
150 г
Уксус столовый
по желанию
20 мл
Тмин0.5 ч.л.
Сахар тростниковый1 ст.л.
Тимьян свежий2 веточки
Соль1 ч.л.
Приготовление

Этап 1 / 7

На противень высыпать приправы и соль, перемешать

Этап 2 / 7

Грудинку как следует обвалять в приправах

Этап 3 / 7

Выложить на фольгу несколько веточек тимьяна, сверху выложить грудинку, накрыть еще одним слоем фольги и защипнуть края

Этап 4 / 7

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1-1,5 часа

Этап 5 / 7

В небольшой миске смешать кетчуп, уксус и сахар

Этап 6 / 7

Достать мясо, разрезать фольгу и смазать соусом. Поставить в духовку еще на 20-25 минут

Этап 7 / 7

Вот такое аппетитное мясо получается!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Мясо "Гармошка"
1ч. 40м.
посмотреть видео
Свинина “Косичка” в ароматным картофелем
40м.
Говядина, запечённая в фольге
8ч. 10м.
посмотреть видео
БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ
1ч. 40м.
посмотреть видео
Кролик, запеченный с розмарином и помидорами черри
1ч. 42м.
посмотреть видео
Утиные ножки в пиве
1ч. 35м.