Свиной ошеек в духовке а-ля шашлык

6 порций
4ч. 20м.
Для тех, кто не едет на выходные на дачу, но хочется шашлыка;)

Ингредиенты (6 порций)
Масло растительное по вкусу
Лук4 шт.
Сахар1 ст.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Свинина1 кг
Уксус столовыйпо вкусу
Лимоны
понадобится пара долек
1 шт.
Сольпо вкусу
Приготовление

Этап 1 / 4

В миску выложить свинину, нарезанную кусками, посолить, поперчить,  добавить измельченный лук (2шт), добавить сок дольки лимона и растительное масло. Перемешать и оставить мариноваться в холодильнике на 3 часа

Этап 2 / 4

Оставшийся лук нарезать полукольцами, сложить в миску. Полить уксусом по вкусу, добавить сахар, соль и залить кипятком до верха. Оставить на 15 минут

Этап 3 / 4

В рукав для запекания выложить маринованный лук, сверху кусочки мяса и поставить в разогретую до 200 градусов на 1-1,5 часа

Этап 4 / 4

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Кролик, запеченный с розмарином и помидорами черри
1ч. 42м.
посмотреть видео
Свинина в нежном лимонном маринаде с картофелем
4ч. 45м.
посмотреть видео
Рулет из свиной рульки с овощами
1ч. 45м.
Мясо по-грузински с медом и травами
1ч. 50м.
посмотреть видео
Свиная котлета с белой фасолью и помидорами черри
40м.
посмотреть видео
БЫСТРАЯ ШАУРМА ПО-ДОМАШНЕМУ
20м.