Филе сазана на подушке из овощей, запеченное в пергаменте

2 порции
40м.
Идеальное блюдо для романтического вечера.
По этому рецепту рыбка получится нежная, сочная и очень вкусная. Ее можно сервировать прямо на бумаге (положив ее на тарелку), как иногда делают в ресторанах. Это придаст особого шарма подаче.​
Ингредиенты (2 порции)
Укроп свежийпо вкусу
Масло растительное по вкусу
Рыба сазан250 г
Морковь150 г
Приправа "итальянские травы"по вкусу
Вино сухое белое 1 ст.л.
Лук-порей100 г
Сольпо вкусу
Приготовление

Этап 1 / 4

Филе сазана помыть, промокнуть салфеткой, посолить с обеих сторон

Этап 2 / 4

Морковь и лук порей мелко нарезать. Сложить в салатницу, добавить соль и приправу

Этап 3 / 4

Выложить овощи на лист пергамента, сверху положить веточку свежего укропа и рыбу. Полить растительным маслом и накрыть еще одним слоем пергамента. Края пергамента аккуратно и плотно завернуть. Перед тем, как завернуть последний уголок, добавить к рыбе немного белого вина

Этап 4 / 4

Запекать 20 минут при температуре 200 градусов. Рыбка получается очень нежная, сочная и вкусная!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Радужная форель с помидорами и баклажанами
30м.
посмотреть видео
Карп с овощами, запеченный под сметанным соусом
50м.
посмотреть видео
Запеченная скумбрия в укропе
25м.
посмотреть видео
Сазан с картофелем, каперсами и помидорами
1ч. 10м.
посмотреть видео
Мякоть баранины, запеченная в травах
1ч.
посмотреть видео
Запеченный картофель в рукаве с чили и грудинкой
1ч. 20м.