Домашний соус Песто из базилика и кедровых орехов

1 порция
10м.
Без консервантов, загустителей и сахара в отличие от покупного
Ингредиенты (1 порция)
Сыр пармезан50 г
Чеснока зубчики 3 зуб.
Базилик свежий 1 пуч.
Соль1 щеп.
Масло оливковое100 г
Орехи кедровые 3 ст.л.
Приготовление

Этап 1 / 3

Базилик промыть и высушить полотенцем. Чеснок нарезать крупными кусками. Сыр потереть на терке. Все сложить в блендер

Этап 2 / 3

Взбить все в течение минуты до однородной консистенции

Этап 3 / 3

Соус готов! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Классический соус «Песто»
15м.
Свежий соус из зелени к мясу или птице
1ч. 15м.
посмотреть видео
Паста из цуккини с курицей и соусом песто
30м.
посмотреть видео
Как приготовить соус "Сацебели" в домашних условиях
15м.
Сливочный соус Бешамель по рецепту Гордона Рамзи
10м.
посмотреть видео
Кексики на клубничном йогурте с клубникой и базиликом
50м.