Домашний соус Песто из базилика и кедровых орехов

Домашний соус Песто из базилика и кедровых орехов
1 порция
10м.
Без консервантов, загустителей и сахара в отличие от покупного
Ингредиенты (1 порция)
Сыр пармезан50 г
Чеснока зубчики 3 зуб.
Базилик свежий 1 пуч.
Соль1 щеп.
Масло оливковое100 г
Орехи кедровые 3 ст.л.
Приготовление

Этап 1 / 2

Базилик промыть и высушить полотенцем. Чеснок нарезать крупными кусками. Сыр потереть на терке. Все сложить в блендер

Домашний соус Песто из базилика и кедровых орехов. Этап: 1

Этап 2 / 2

Взбить все в течение минуты до однородной консистенции

Домашний соус Песто из базилика и кедровых орехов. Этап: 2
Похожие рецепты
Пикантная слоеная закуска из баклажанов
30м.
Бабагануш из баклажанов для вкусных и полезных бутербродов
55м.
посмотреть видео
Паста из цуккини с курицей и соусом песто
30м.
посмотреть видео
Веер из баклажанов
35м.
посмотреть видео
Острые баклажаны
15м.
посмотреть видео
Постные рулетики из баклажанов с орехами
50м.