Творожно-яблочное суфле для детей из 3 ингредиентов

5 порций
20м.
Сегодня предлагаем вам рецепт очень вкусного и главное полезного блюда. Готовить мы его будем без добавления муки и сахара, сохраняя всю пользу и вкус творога и яблок.
Ингредиенты (5 порций)
Яйца куриные 1 шт.
Творог200 г
Яблоки1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 7

Готовится это блюдо очень быстро и просто. Приготовим все необходимые ингредиенты.

Этап 2 / 7

Яблоко чистим от кожицы и натираем на терке.

Этап 3 / 7

Творог перекладываем в емкость добавляем яйцо и перемешиваем.

Этап 4 / 7

Перекладываем яблоко к творогу, перемешиваем.

Этап 5 / 7

Берем формочки для выпечки, те, которые можно ставить в микроволновую печь. Если у вас нет специальных формочек можно сделать суфле в чашке. Заполняем формы творожно-яблочной смесью до самого верха.

Этап 6 / 7

Ставим формы в микроволновку на 5 минут, творог сверху должен немного подрумяниться. Если нет микроволновки такое суфле можно запечь и в духовке.

Этап 7 / 7

Творожное суфле можно есть как в холодном, так и в горячем виде, перед подачей можно украсить молотой корицей или размельченными орехами.

Похожие рецепты
Творожная запеканка без муки с апельсиновым слоем
1ч.
Домашние батончики с фруктами и злаками
1ч.
Творожная пасха с клубникой
1ч. 40м.
Творожный пирог с яблоками с прослойкой из варенья
1ч. 50м.
Шарлотка в микроволновке
15м.
посмотреть видео
Лебедь из яблока
10м.