Закуска из печени трески на скорую руку

8 порций
10м.
Простая в приготовление и такая оригинальная закуска с всем известной печенью трески. Очень вкусная и свежая, готовится за какие-то 10 минут.
Ингредиенты (8 порций)
Яйца куриные 2 шт.
Сок лимонный1 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Печень трески
консервированная
400 г
Лук зеленый2 шт.
Соль по вкусу
Масло оливковое1 ч.л.
Приготовление

Этап 1 / 7

Два яйца отварить в крутую и остудить.

Этап 2 / 7

Яйца мелко порубить.

Этап 3 / 7

Зеленый лук мелко порезать.

Этап 4 / 7

Печень трески переложить из банки в тарелку и размять вилкой.

Этап 5 / 7

Добавить к печени оливковое масло и сок лимона.

Этап 6 / 7

Затем добавить яйца и лук, все тщательно перемешать.

Этап 7 / 7

Лучше всего эту закуску подавать на ломтике ароматного свежего хлеба.

Похожие рецепты

Закуска из лаваша с печенью трески
30м.
Салат с печенью трески, солеными огурцами и яйцами
40м.
Салат с печенью трески и рукколой
35м.
Тарталетки с сёмгой, сливочным сыром и перепелиными яйцами
10м.
Салат-закуска с сельдью, яйцом, красным луком и горчичной заправкой
12м.
Салат из консервированной горбуши с огурцом и кукурузой
30м.