Баклажаны, фаршированные грибами с мясом
4 порции
50м.
Любимые баклажаны с аппетитной начинкой: вкусно и полезно!
Ингредиенты (4 порции)
Грибы шампиньоны5 шт.
Сыр тертый100 г
Фарш говяжий200 г
Перец черный молотый по вкусу
Баклажаны2 шт.
Соль по вкусу
Лук репчатый1 головка
Приготовление
Этап 1 / 9
Баклажаны разрезать пополам и вынуть серединку
Этап 2 / 9
Посыпать баклажаны солью и дать постоять, чтобы ушла горечь
Этап 3 / 9
Лук мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло
Этап 4 / 9
Шампиньоны мелко нарезать и добавить к луку, потушить
Этап 5 / 9
Добавить на сковороду мелко нарезанную мякоть баклажанов, которую мы вынули из серединки, потушить
Этап 6 / 9
Добавить фарш, посолить, перемешать содержимое сковороды и тушить до исчезновения розового цвета в мясе
Этап 7 / 9
Выложить мясо в лодочки из баклажанов
Этап 8 / 9
Посыпать сыром
Этап 9 / 9
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут