Мясо стир-фрай

2 порции
30м.
Вкусное блюдо с азиатским акцентом! Сочное мясо, густой насыщенный соус, овощи...пальчики оближешь!

Ингредиенты (2 порции)
Кунжутпо вкусу
Сок лимонный
половинки лимона
по вкусу
Петрушка свежаяпо вкусу
Морковь1 шт.
Грибы шампиньоны4 шт.
Чеснок2 зуб.
Перец болгарский1 шт.
Лук репчатый1 головка
Вырезка свиная
можно использовать говяжью вырезку или куриное филе
200 г
Соус соевый 50 мл
Крахмал0.5 ч.л.
Приготовление

Этап 1 / 8

Соевый соус перемешать с крахмалом

Этап 2 / 8

Лук помыть, почистить, нарезать полукольцами и выложить в разогретое на сковороде масло

Этап 3 / 8

Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой и добавить к луку. Протушить до мягкости лука

Этап 4 / 8

Выложить на сковороду мясо, нарезанное соломкой, обжарить

Этап 5 / 8

Добавить помытые и нарезанные шампиньоны и перец, перемешать и тушить до готовности

Этап 6 / 8

Добавить чеснок, лимонный сок, перемешать

Этап 7 / 8

Посыпать кунжутом, рубленой петрушкой, влить соевый соус и перемешать

Этап 8 / 8

Вот оно, наше аппетитное блюдо!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
1ч.
посмотреть видео
Охотничья сковорода с картофелем
25м.
посмотреть видео
Семга с чечевицей и овощами
45м.
посмотреть видео
ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ, С ГРИБНЫМ СОУСОМ
1ч. 40м.
посмотреть видео
Баранина, томленная с овощами
1ч.
Тушеная пекинская капуста с грибами
30м.