Жульен в булочках с курицей и грибами

2 порции
1ч.
40 минут+20 минут на запекание
Не знаете чем удивить гостей? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Оригинальная подача классического жульена, что может быть вкуснее и интереснее.
Ингредиенты (2 порции)
Сыр100 г
Филе куриное300 г
Масло растительное
для обжарки
100 г
Сливки
10% жирности
100 г
Перец черный молотый по вкусу
Грибы свежие200 г
Булочки2 шт.
Соль по вкусу
Лук репчатый1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 8

Грибы помыть и нарезать тонкими кусочками.

Этап 2 / 8

Лук мелко порезать.

Этап 3 / 8

На сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук с грибами.

Этап 4 / 8

Курицу отварить в соленой воде.

Этап 5 / 8

Нарезать отварную курицу небольшими кусочками.

Этап 6 / 8

У булочки срезать верхушку. Аккуратно вынуть мякоть у булочек.

Этап 7 / 8

Соединить грибы курицу и сливки, нафаршировать булочки этой смесью. Сверху на булочки выложить тертый сыр.

Этап 8 / 8

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Похожие рецепты

посмотреть видео
Шампиньоны, фаршированные копченой курицей
35м.
посмотреть видео
Закуска “Морская раковина”
20м.
посмотреть видео
Курица в сливочном соусе с белым вином
1ч. 10м.
посмотреть видео
Буррито с курицей и рисом по-домашнему
30м.
посмотреть видео
Ризотто с курицей и цукини
40м.
Салат с мясом и грибами "Пасхальный венок"
1ч. 10м.