Жульен в булочках с курицей и грибами

2 порции
1ч.
40 минут+20 минут на запекание
Не знаете чем удивить гостей? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Оригинальная подача классического жульена, что может быть вкуснее и интереснее.
Ингредиенты (2 порции)
Сыр100 г
Филе куриное300 г
Масло растительное
для обжарки
100 г
Сливки
10% жирности
100 г
Перец черный молотый по вкусу
Грибы свежие200 г
Булочки2 шт.
Соль по вкусу
Лук репчатый1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 8

Грибы помыть и нарезать тонкими кусочками.

Этап 2 / 8

Лук мелко порезать.

Этап 3 / 8

На сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук с грибами.

Этап 4 / 8

Курицу отварить в соленой воде.

Этап 5 / 8

Нарезать отварную курицу небольшими кусочками.

Этап 6 / 8

У булочки срезать верхушку. Аккуратно вынуть мякоть у булочек.

Этап 7 / 8

Соединить грибы курицу и сливки, нафаршировать булочки этой смесью. Сверху на булочки выложить тертый сыр.

Этап 8 / 8

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Похожие рецепты

посмотреть видео
Шампиньоны, фаршированные копченой курицей
35м.
посмотреть видео
Закуска “Морская раковина”
20м.
посмотреть видео
НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА “ЕЛОЧНЫЕ ШАРЫ”
30м.
Салат с курицей и кукурузой
30м.
Салат слоеный из курицы с ананасами и кукурузой
30м.
посмотреть видео
Курица в сливочном соусе с белым вином
1ч. 10м.