Мясо "Гармошка"

6 порций
1ч. 40м.
Давайте приготовим сегодня мясо так, чтобы умопомрачительный аромат стоял на весь дом! Чтобы оно получилось настолько нежным, что и резать не надо, оно само будет распадаться на волокна и таять во рту! А для насыщенного вкуса и еще большей аппетитности нафаршируем его сыром и овощами.Так вкусно, что пальчики оближешь!



Ингредиенты (6 порций)
Горчица5 ст.л.
Сыр150 г
Масло растительное 5 ст.л.
Соус соевый 5 ст.л.
Картофель1 кг
Антрекот свиной 1 кг
Соль1 ч.л.
Помидоры1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 7

Мясо промыть, высушить с помощью бумажной салфетки и сделать надрезы на одной стороне куска

Этап 2 / 7

Картофель помыть, почистить и выложить в форму для запекания. Сверху выложить мясо

Этап 3 / 7

В отдельной миске смешать соевый соус, масло, соль и горчицу

Этап 4 / 7

Помидор нарезать кольцами и вставить в надрезы на мясе

Этап 5 / 7

Сыр нарезать и также вставить в надрезы к помидорам

Этап 6 / 7

Полить блюдо соусом, плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут

Этап 7 / 7

Вот такое ароматное, сочное и вкусное мясо получается!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Свинина в нежном лимонном маринаде с картофелем
4ч. 45м.
посмотреть видео
Кролик, запеченный с розмарином и помидорами черри
1ч. 42м.
посмотреть видео
Запеченный картофель в рукаве с чили и грудинкой
1ч. 20м.
посмотреть видео
Голень индюшки, запеченная с картофелем
1ч. 10м.
посмотреть видео
Грудинка, запеченная в травах
1ч. 40м.
посмотреть видео
Индейка, запеченная с картофелем и черносливом
55м.