Пышный пирог с ветчиной, помидорами черри и сыром

Пышный пирог с ветчиной, помидорами черри и сыром
8 порций
1ч.
20 минут+40 минут на запекание
Этот пирог хорош как теплом, так и в холодном виде. Сытный и сочный, станет отличной альтернативой привычным бутербродам на завтрак. Попробуйте и не пожалеете.
Ингредиенты (8 порций)
Разрыхлитель2 ч.л.
Сыр100 г
Яйца куриные 3 шт.
Кунжут
или семечки подсолнечника.
2 ст.л.
Помидоры-черри20 шт.
Сметана30 г
Перец черный молотый по вкусу
Ветчина150 г
Соль по вкусу
Мука
150-200 грамм
200 г
Приготовление

Этап 1 / 9

Ветчину нарезать на небольшие кусочки.

Пышный пирог с ветчиной, помидорами черри и сыром. Этап: 1

Этап 2 / 9

Помидоры черри нарезать на половинки.

Пышный пирог с ветчиной, помидорами черри и сыром. Этап: 2

Этап 3 / 9

Сыр нарезать кубиками.

Пышный пирог с ветчиной, помидорами черри и сыром. Этап: 3

Этап 4 / 9

Начинаем готовить тесто – в глубокой миске взбить яйца с солью и перцем.

Пышный пирог с ветчиной, помидорами черри и сыром. Этап: 4

Этап 5 / 9

Добавить сметану и перемешать.

Пышный пирог с ветчиной, помидорами черри и сыром. Этап: 5

Этап 6 / 9

Выложить всю ветчину и снова помешать.

Пышный пирог с ветчиной, помидорами черри и сыром. Этап: 6

Этап 7 / 9

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.

Пышный пирог с ветчиной, помидорами черри и сыром. Этап: 7

Этап 8 / 9

Форму для выпечки смазать маслом и переложить в нее тесто. Сверху, аккуратно разложить сыр и помидор, посыпать семечками.

Пышный пирог с ветчиной, помидорами черри и сыром. Этап: 8

Этап 9 / 9

Пирог выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 40 минут.

Пышный пирог с ветчиной, помидорами черри и сыром. Этап: 9
Похожие рецепты
посмотреть видео
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
30м.
посмотреть видео
Простой и сытный рыбный пирог
1ч. 15м.
посмотреть видео
Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном
2ч.
посмотреть видео
Пирог "Крок-Месье"
1ч.
посмотреть видео
Лаваш с ветчиной и сыром
15м.
посмотреть видео
Пирог со шпинатом и брынзой
40м.