Лаваш с ветчиной и сыром, обжаренный в яйце

4 порции
15м.
Невероятно аппетитная и легкая в приготовлении горячая закуска! Особую пикантность ей придает маринованный перчик. Вообще, я считаю, что этот ингредиент сильно недооценен, так как он добавляет блюдам очень приятный акцент. Если не любите майонез, заменяйте его на плавленый или творожный сыр, тоже будет очень вкусно. Если любите майонез, но опасаетесь вредного состава, сделайте домашний по этому рецепту: https://www.fresh.ru/recipe/955-domashnij-majonez-pyshnyj-odnorodnyj-ne-rasslaivaetsya/

Ингредиенты (4 порции)
Сыр100 г
Яйца куриные 3 шт.
Масло растительное
для жарки
по вкусу
Майонез
или плавленый сыр или творожный сыр
по вкусу
Перец маринованный1 шт.
Лаваш1 лист
Ветчина100 г
Помидоры1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 6

Ветчину и сыр нарезать соломкой, помидоры и перец - кружочками. Лаваш нарезать на небольшие прямоугольники, выложить на стол и серединку смазать майонезом

Этап 2 / 6

Сверху на смазанную часть выложить ветчину, сыр, помидор и перец

Этап 3 / 6

Завернуть края лаваша

Этап 4 / 6

Разбить в миску 3 яйца и перемешать венчиком

Этап 5 / 6

Окунуть каждый ролл в яйцо и обжарить в разогретом на сковороде масле до румяной корочки

Этап 6 / 6

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

посмотреть видео
Мясная запеканка в лаваше
50м.
Конвертики из лаваша с яйцом, сыром и помидорами на сковороде
12м.
посмотреть видео
Лаваш с сыром в яйце за 5 минут
15м.
Конвертики из лаваша с фаршем и сыром на сковороде
20м.
посмотреть видео
Сосиски в тесте на скорую руку
25м.
посмотреть видео
Оригинальный рулет-закуска
40м.