Шоколадный пирог с маршмеллоу

12 порции
50м.
Cочетание песочной основы, нежной шоколадной прослойки и воздушного маршмеллоу

Ингредиенты (12 порции)
Яйца куриные 1 шт.
Шоколад молочный 180 г
Сливки
(10-20% жирности)
250 мл
Масло сливочное100 г
Маршмеллоу
или взбитый с сахаром белок
1 уп.
Печенье песочное200 г
Желток1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 7

Печенье раскрошить в миску

Этап 2 / 7

Добавить сливочное масло и перетереть его руками с печеньем

Этап 3 / 7

Выложить массу в форму и запекать ее в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут

Этап 4 / 7

Шоколад разломать на небольшие кусочки и залить подогретыми сливками, перемешать венчиком, чтобы шоколад растаял

Этап 5 / 7

Добавить яйца, перемешать

Этап 6 / 7

Вылить шоколадную массу на печенье и поставить в духовку еще на 15 минут

Этап 7 / 7

Маршмеллоу выложить на слой шоколада и поставить в духовку еще на 15 минут. Вот такая вкусная красота у вас получится!

Похожие рецепты

посмотреть видео
Пирожное “Нежный чизкейк”
2ч. 55м.
посмотреть видео
Шоколадный чизкейк
2ч. 10м.
посмотреть видео
Шоколадный торт без выпечки
3ч. 40м.
посмотреть видео
Венгерская ватрушка
1ч. 30м.
посмотреть видео
Шоколадный пирог с шоколадным кремом
5ч.
посмотреть видео
Торт с воздушной кукурузой без выпечки
2ч. 20м.