Шоколадный пирог с маршмеллоу

12 порции
50м.
Cочетание песочной основы, нежной шоколадной прослойки и воздушного маршмеллоу

Ингредиенты (12 порции)
Яйца куриные 1 шт.
Шоколад молочный 180 г
Сливки
(10-20% жирности)
250 мл
Масло сливочное100 г
Маршмеллоу
или взбитый с сахаром белок
1 уп.
Печенье песочное200 г
Желток1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 7

Печенье раскрошить в миску

Этап 2 / 7

Добавить сливочное масло и перетереть его руками с печеньем

Этап 3 / 7

Выложить массу в форму и запекать ее в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут

Этап 4 / 7

Шоколад разломать на небольшие кусочки и залить подогретыми сливками, перемешать венчиком, чтобы шоколад растаял

Этап 5 / 7

Добавить яйца, перемешать

Этап 6 / 7

Вылить шоколадную массу на печенье и поставить в духовку еще на 15 минут

Этап 7 / 7

Маршмеллоу выложить на слой шоколада и поставить в духовку еще на 15 минут. Вот такая вкусная красота у вас получится!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Пирожное “Нежный чизкейк”
2ч. 55м.
посмотреть видео
Шоколадный торт без выпечки
3ч. 40м.
посмотреть видео
Шоколадный чизкейк
2ч. 10м.
посмотреть видео
Влажный брауни с грушей
1ч. 20м.
посмотреть видео
Йогуртовый пирог с шоколадом
1ч.
посмотреть видео
Настоящий Баноффи пай
1ч. 50м.