Шоколадный пирог с маршмеллоу
12 порции
50м.
Cочетание песочной основы, нежной шоколадной прослойки и воздушного маршмеллоу
Ингредиенты (12 порции)
Яйца куриные 1 шт.
Шоколад молочный 180 г
Сливки250 мл
(10-20% жирности)
Масло сливочное100 г
Маршмеллоу1 уп.
или взбитый с сахаром белок
Печенье песочное200 г
Желток1 шт.
Приготовление
Этап 1 / 7
Печенье раскрошить в миску
Этап 2 / 7
Добавить сливочное масло и перетереть его руками с печеньем
Этап 3 / 7
Выложить массу в форму и запекать ее в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут
Этап 4 / 7
Шоколад разломать на небольшие кусочки и залить подогретыми сливками, перемешать венчиком, чтобы шоколад растаял
Этап 5 / 7
Добавить яйца, перемешать
Этап 6 / 7
Вылить шоколадную массу на печенье и поставить в духовку еще на 15 минут
Этап 7 / 7
Маршмеллоу выложить на слой шоколада и поставить в духовку еще на 15 минут. Вот такая вкусная красота у вас получится!