Курица "Пикассо"
3 порции
50м.
Что приготовить на ужин вкусного, но чтобы потом не было тяжести в желудке? Курица - идеальный вариант, плюс овощи для полезности и сливки для нежности!
Ингредиенты (3 порции)
Сыр100 г
Филе куриное3 шт.
Лук2 головка
Сливки200 мл
Перец черный молотыйпо вкусу
Приправа "итальянские травы"по вкусу
Чеснок3 зуб.
Сольпо вкусу
Помидоры3 шт.
Перец болгарский2 шт.
Приготовление
Этап 1 / 7
Филе обжарить в разогретом на сковороде масле с двух сторон и переложить в форму для запекания
Этап 2 / 7
Лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде до золотистого цвета, выложить на курицу
Этап 3 / 7
Болгарский перец очистить от семян и нарезать кольцами, обжарить на сковороде и выложить в форму
Этап 4 / 7
Чеснок нарезать пластинками и обжарить на сковороде, добавить нарезанный кубиками помидор, посолить, добавить приправы
Этап 5 / 7
Влить сливки, перемешать зажарку и выложить ее к курице
Этап 6 / 7
Посыпать блюдо тертым сыром и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут
Этап 7 / 7
Приятного аппетита!
Похожие рецепты