Курица "Пикассо"

3 порции
50м.
Что приготовить на ужин вкусного, но чтобы потом не было тяжести в желудке? Курица - идеальный вариант, плюс овощи для полезности и сливки для нежности!

Ингредиенты (3 порции)
Сыр100 г
Филе куриное3 шт.
Лук2 головка
Сливки200 мл
Перец черный молотыйпо вкусу
Приправа "итальянские травы"по вкусу
Чеснок3 зуб.
Сольпо вкусу
Помидоры3 шт.
Перец болгарский2 шт.
Приготовление

Этап 1 / 7

Филе обжарить в разогретом на сковороде масле с двух сторон и переложить в форму для запекания

Этап 2 / 7

Лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде до золотистого цвета, выложить на курицу

Этап 3 / 7

Болгарский перец очистить от семян и нарезать кольцами, обжарить на сковороде и выложить в форму

Этап 4 / 7

Чеснок нарезать пластинками и обжарить на сковороде, добавить нарезанный кубиками помидор, посолить, добавить приправы

Этап 5 / 7

Влить сливки, перемешать зажарку и выложить ее к курице

Этап 6 / 7

Посыпать блюдо тертым сыром и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут

Этап 7 / 7

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
40м.
посмотреть видео
Фаршированная курица в молочном соусе с чесноком
1ч.
Макароны "Ракушки", фаршированные овощами, в сливках
1ч. 25м.
посмотреть видео
Маффины-фахитос с курицей
1ч. 5м.
посмотреть видео
Курица с маслом и лимоном
30м.
посмотреть видео
Запеченные куриные ножки в горчичном соусе
45м.