Маковник

8 порций
40м.
Нежный кекс для любителей выпечки с маком ♥

Ингредиенты (8 порций)
Сахар1 ст.
Яйца куриные 4 шт.
Мука1 ст.
Разрыхлитель1 ст.л.
Мак кондитерский200 г
Масло сливочное125 г
Приготовление

Этап 1 / 5

Яйца разбить в миску и перетереть с сахаром

Этап 2 / 5

Влить растопленное сливочное масло и еще раз взбить

Этап 3 / 5

Добавить мак, перемешать

Этап 4 / 5

Добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто. Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить тесто

Этап 5 / 5

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. А вот и наш нежный и вкусный кекс с немного хрустящим маком!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Пирог "Зебра"
1ч. 10м.
посмотреть видео
Ананасовый пирог
1ч. 25м.
посмотреть видео
Йогуртовый пирог с шоколадом
1ч.
посмотреть видео
Шоколадно-банановый хлеб
1ч.
посмотреть видео
Шоколадный тарт с персиками
1ч. 5м.
Классический манник на сметане
1ч. 40м.