Сендвич с тефтелями

4 порции
50м.
Самый вкусный бутерброд!

Ингредиенты (4 порции)
Яйца куриные 1 шт.
Чеснок сухой0.5 ч.л.
Батон хлеба1 шт.
Молоко80 мл
Сыр пармезан по вкусу
Фарш говяжий400 г
Соус краснодарский
можно заменить томатной пастой с приправами
250 мл
Приправа "итальянские травы"1 ч.л.
Панировочные сухари50 г
Сыр моцарелла по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Этап 1 / 6

В миску выложить фарш, добавить приправы, посолить. Разбить в миску яйцо, добавить молоко, панировочные сухари и перемешать

Этап 2 / 6

Слепить небольшие котлетки и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить с обеих сторон

Этап 3 / 6

Выложить на сковороду соус и тушить тефтели до готовности

Этап 4 / 6

Из батона сделать лодочку и выложить в углубление тефтели

Этап 5 / 6

Полить соусом, посыпать тертым сыром

Этап 6 / 6

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут

Похожие рецепты

посмотреть видео
Гнезда из фарша с сыром
40м.
посмотреть видео
Буллет - мясные тефтели в томатном соусе с зеленью и чесноком
20м.
посмотреть видео
Мясные зразы с сыром и зеленью
1ч. 10м.
посмотреть видео
Мясной хлеб с яйцом
1ч.
посмотреть видео
Шакшука
20м.
Сочные гречневые котлетки без муки с томатным соусом
40м.