Сендвич с тефтелями

4 порции
50м.
Самый вкусный бутерброд!
Ингредиенты (4 порции)
Яйца куриные 1 шт.
Чеснок сухой0.5 ч.л.
Батон хлеба1 шт.
Молоко80 мл
Сыр пармезан по вкусу
Фарш говяжий400 г
Соус краснодарский
можно заменить томатной пастой с приправами
250 мл
Приправа "итальянские травы"1 ч.л.
Панировочные сухари50 г
Сыр моцарелла по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Этап 1 / 6

В миску выложить фарш, добавить приправы, посолить. Разбить в миску яйцо, добавить молоко, панировочные сухари и перемешать

Сендвич с тефтелями. Этап: 1

Этап 2 / 6

Слепить небольшие котлетки и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить с обеих сторон

Сендвич с тефтелями. Этап: 2

Этап 3 / 6

Выложить на сковороду соус и тушить тефтели до готовности

Сендвич с тефтелями. Этап: 3

Этап 4 / 6

Из батона сделать лодочку и выложить в углубление тефтели

Сендвич с тефтелями. Этап: 4

Этап 5 / 6

Полить соусом, посыпать тертым сыром

Сендвич с тефтелями. Этап: 5

Этап 6 / 6

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут

Сендвич с тефтелями. Этап: 6
Похожие рецепты
Сочные тефтели в томатно-сметанном соусе
1ч. 25м.
посмотреть видео
Буллет - мясные тефтели в томатном соусе с зеленью и чесноком
20м.
посмотреть видео
Пицца "Бомбочка"
1ч. 10м.
посмотреть видео
КУРИНЫЕ РОЛЛЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ В БЕКОНЕ
1ч.
посмотреть видео
ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
1ч. 15м.
посмотреть видео
Гнезда из фарша с сыром
40м.