Cамый популярный в Америке бургер

1 порция
45м.
Сочный, вкусный и простой в приготовлении!

Ингредиенты (1 порция)
Горчица1 ч.л.
Чеснок сухой1 ч.л.
Кетчуп томатный120 мл
Перец черный молотыйпо вкусу
Огурцы маринованные100 г
Сахар коричневый 1 ч.л.
Фарш мясной
или из птицы
400 г
Перец чили1 шт.
Помидоры бланшированные1 шт.
Булочки для бургера3 шт.
Сольпо вкусу
Лук репчатый1 головка
Приготовление

Этап 1 / 5

Лук мелко порезать и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить до золотистого цвета

Этап 2 / 5

Добавить фарш, обжарить до исчезновения розового цвета

Этап 3 / 5

Добавить бланшированный помидор и перец, перемешать и потушить в течение 5 минут

Этап 4 / 5

Посолить, поперчить, добавить чеснок, горчицу, сахар и кетчуп. Перемешать и тушить 20-30 минут

Этап 5 / 5

Выложить начинку в булочку для бургера вместе с тонко нарезанными маринованными огурцами

Похожие рецепты
посмотреть видео
Мега сендвич в чиабатте
30м.
посмотреть видео
Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански
30м.
посмотреть видео
Шакшука
20м.
посмотреть видео
Рисовая лапша с сосисками по-корейски
30м.
посмотреть видео
Охотничья сковорода с картофелем
25м.
посмотреть видео
БЫСТРАЯ ШАУРМА ПО-ДОМАШНЕМУ
20м.