Шоколадная слойка с зефиром
4 порции
30м.
По-настоящему пятничный десерт! Вы получите невероятное удовольствие от простоты его приготовления (5 минут на сбор, 20 минут на выпечку) и еще большее удовольствие от нежности этой шоколадной булочки.
Ингредиенты (4 порции)
Яйца куриные 1 шт.
Тесто слоеное 1 кг
Маршмеллоу8 шт.
Батончик milky way1 шт.
Батончик snickers1 шт.
Батончик mars1 шт.
Приготовление
Этап 1 / 8
Слоеное тесто выложить на стол
Этап 2 / 8
На середину теста выложить плитки шоколада
Этап 3 / 8
Сверху на шоколад разложить порезанные батончики
Этап 4 / 8
Украсить кусочками зефира/маршмеллоу
Этап 5 / 8
Сделать надрезы на боковых частях теста и завернуть их сверху косичкой
Этап 6 / 8
Яйцо взбить и смазать булочку
Этап 7 / 8
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Вот так вот аппетитно выглядит целая булочка
Этап 8 / 8
А вот так в разрезе. Булочка получается немножко хрустящая снаружи, а внутри расплавившийся шоколад и зефирки!