Шоколадная слойка с зефиром

4 порции
30м.
​По-настоящему пятничный десерт! Вы получите невероятное удовольствие от простоты его приготовления (5 минут на сбор, 20 минут на выпечку) и еще большее удовольствие от нежности этой шоколадной булочки.

Ингредиенты (4 порции)
Яйца куриные 1 шт.
Тесто слоеное 1 кг
Маршмеллоу8 шт.
Шоколад горький 2 плитка
Батончик milky way1 шт.
Батончик snickers1 шт.
Батончик mars1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 8

Слоеное тесто выложить на стол

Этап 2 / 8

На середину теста выложить плитки шоколада

Этап 3 / 8

Сверху на шоколад разложить порезанные батончики

Этап 4 / 8

Украсить кусочками зефира/маршмеллоу

Этап 5 / 8

Сделать надрезы на боковых частях теста и завернуть их сверху косичкой

Этап 6 / 8

Яйцо взбить и смазать булочку

Этап 7 / 8

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Вот так вот аппетитно выглядит целая булочка

Этап 8 / 8

А вот так в разрезе. Булочка получается немножко хрустящая снаружи, а внутри расплавившийся шоколад и зефирки!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Груши с шоколадом на слоеном тесте
40м.
посмотреть видео
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С БАНАНОМ И ШОКОЛАДОМ
30м.
посмотреть видео
Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом
40м.
посмотреть видео
Влажный брауни с грушей
1ч. 20м.
Шоколадный пудинг из черного хлеба
1ч. 40м.
посмотреть видео
Новогодние брауни
1ч.