Люля-кебаб из курицы в духовке - чтобы курица оставалась сочной и сохраняла полезные вещества!

2 порции
55м.
Люля-кебаб из курицы в духовке - знаменитое блюдо в домашнем исполнении. Птица получится очень мягкая, нежная, и все соки останутся внутри!​

Ингредиенты (2 порции)
Сыр50 г
Яйца куриные 1 шт.
Филе куриное2 шт.
Масло сливочное30 г
Петрушка свежаяпо вкусу
Лук репчатый1 головка
Приготовление

Этап 1 / 4

Куриное филе мелко порубить, добавить измельченные лук и петрушку, сливочное масло и тертый сыр. Разбить в миску яйцо, посолить и перемешать.  Убрать массу в холодильник на 30 минут, чтобы она охладилась

Этап 2 / 4

Сформировать из фарша продолговатые котлетки и выложить на застеленный пергаментом противень

Этап 3 / 4

Вдавить в каждую котлетку по шпажке. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут

Этап 4 / 4

И Ваш вкусный люля готов!

Похожие рецепты
Аппетитные куриные шарики в сливочном соусе
посмотреть видео
Гнезда из фарша с сыром
40м.
посмотреть видео
Хрустящая закуска для большой компании
20м.
посмотреть видео
Сочная куриная грудка "Гармошка"
35м.
посмотреть видео
Хрустящие куриные наггетсы в духовке
1ч. 5м.
посмотреть видео
Багет, фаршированный индейкой с сыром
35м.