Люля-кебаб из курицы в духовке - чтобы курица оставалась сочной и сохраняла полезные вещества!
2 порции
55м.
Люля-кебаб из курицы в духовке - знаменитое блюдо в домашнем исполнении. Птица получится очень мягкая, нежная, и все соки останутся внутри!
Ингредиенты (2 порции)
Сыр50 г
Яйца куриные 1 шт.
Филе куриное2 шт.
Масло сливочное30 г
Петрушка свежая по вкусу
Лук репчатый1 головка
Приготовление
Этап 1 / 4
Куриное филе мелко порубить, добавить измельченные лук и петрушку, сливочное масло и тертый сыр. Разбить в миску яйцо, посолить и перемешать. Убрать массу в холодильник на 30 минут, чтобы она охладилась
Этап 2 / 4
Сформировать из фарша продолговатые котлетки и выложить на застеленный пергаментом противень
Этап 3 / 4
Вдавить в каждую котлетку по шпажке. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут
Этап 4 / 4
И Ваш вкусный люля готов!