Охотничья сковорода с картофелем

2 порции
25м.
Это блюдо - просто пальчики оближешь!

Ингредиенты (2 порции)
Колбаски охотничьи 200 г
Огурцы соленые5 шт.
Паста томатная
или томатный соус
150 мл
Соус соевый 0.5 ст.л.
Картофель
отваренный до готовности
4 шт.
Вино сухое белое 100 мл
Чеснок3 зуб.
Лук репчатый1 головка
Приготовление

Этап 1 / 5

Чеснок и лук мелко нарезать. В разогретом на сковороде масле обжарить чеснок, добавить лук и жарить до мягкости

Этап 2 / 5

Колбаски нарезать и добавить к зажарке

Этап 3 / 5

Влить вино и соевый соус, перемешать и тушить минуту

Этап 4 / 5

Добавить нарезанный четвертинками вареный картофель и нарезанные соломкой соленые огурцы, перемешать

Этап 5 / 5

Добавить томатный соус и оставить тушиться под крышкой на 15 минут. Вот и готовое блюдо! Аж слюнки текут!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Мясо с грибами в сырном соусе
40м.
посмотреть видео
Сборная солянка с копченостями
3ч. 30м.
посмотреть видео
Рисовая лапша с сосисками по-корейски
30м.
посмотреть видео
Бефстроганов с грибами
50м.
посмотреть видео
Cамый популярный в Америке бургер
45м.
посмотреть видео
Баранина, томленная с овощами
1ч.