Домашняя ачма
Этап 1 / 10
Муку просеять в миску, добавить соль, теплую воду, растительное масло и яйцо. Замесить тесто
Этап 2 / 10
Сыр потереть на крупной терке и смешать его с 2 яйцами
Этап 3 / 10
На огонь поставить кастрюлю, влить в нее 3 литра воды, немного посолить и добавить 2 ст.л. растительного масла. Довести до кипения
Этап 4 / 10
Тесто разделить на несколько частей и каждую раскатать до размера формы, в которой Вы планируете печь. Тесто должно быть очень тонкое - около 1 мм толщиной. Раскатываться оно будет легко, поэтому не бойтесь того, что оно порвется или будет тугое
Этап 5 / 10
Форму для выпечки обильно смазать маслом
Этап 6 / 10
Выложить в нее первый слой (его отваривать не надо)
Этап 7 / 10
Оставшееся сливочное масло растопить и смазать первый слой сверху
Этап 8 / 10
Выложить слой начинки, краешки первого слоя завернуть наверх
Этап 9 / 10
Каждый следующий слой отваривать в кастрюле в течение 10 секунд, выкладывать в форму, смазывать сливочным маслом и посыпать начинкой
Этап 10 / 10
Верхний слой смазать маслом, посыпать начинкой и поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут, чтобы ачма подрумянилась. А вот и готовая вкуснотища!