Пицца “Лодочка”

2 порции
50м.
Посмотрите на эту аппетитную мясную начинку под сырной корочкой, на пухленькие края, заполненные внутри расплавленным сыром и вялеными помидорами! Эта закуска станет вашей фирменной, потому что она просто нереально вкусная, интересная и, кстати, несложно готовится.

Ингредиенты (2 порции)
Сыр твердый250 г
Лук0.5 головка
Яйца куриные 1 шт.
Чеснок1 зуб.
Фарш250 г
Соус томатный 15 г
Помидоры вяленые 40 г
Тесто для пиццы дрожжевое300 г
Паста томатная 100 мл
Приготовление

Этап 1 / 7

Фарш посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанными луком и чесноком, а также с томатной пастой

Этап 2 / 7

Тесто для пиццы выложить на пергамент для запекания и разложить по краям сыр (100 г) и чернослив (чтобы потом они оказались внутри по краям)

Этап 3 / 7

Закатать края, формируя “лодочку”

Этап 4 / 7

В середину лодочки выложить фарш

Этап 5 / 7

Посыпать блюдо сыром (150 г) и выложить в серединку яйцо

Этап 6 / 7

Смазать томатным соусом края заготовки и поставить ее в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Этап 7 / 7

Готовое блюдо можно по желанию посыпать свежей зеленью и подавать!Приятного аппетита!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Оригинальная лазанья для большой компании
1ч. 5м.
посмотреть видео
ОРИГИНАЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
30м.
посмотреть видео
Оригинальный рулет-закуска
40м.
посмотреть видео
Пицца на сковороде за 10 минут
30м.
Лазанья в болгарском перце
1ч. 30м.
посмотреть видео
Пицца из слоеного теста
30м.