Cалат с куриными сердечками

4 порции
40м.
Правильный салат хорош тем, что он легкий, но при этом сытный. Такой салат можно подавать как холодным, так и теплым - он будет очень вкусный!

Ингредиенты (4 порции)
Масло растительное по вкусу
Морковь150 г
Сметана2 ст.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Вода2 л
Сердечки куриные600 г
Перец черный горошком1 ч.л.
Лавровый лист3 шт.
Лук зеленый2 ст.л.
Горошек зеленый100 г
Сольпо вкусу
Лук репчатый150 г
Приготовление

Этап 1 / 7

Сердечки как следует промыть и срезать лишний жир. Воду поставить на огонь и довести до кипения. Добавить перец горошком, лаврушку, соль и сердечки. Снизить огонь и варить сердечки в течение 25-30 минут

Этап 2 / 7

Выложить мелко нарезанный лук в разогретое на сковороде масло, обжарить до прозрачности

Этап 3 / 7

Добавить тертую морковь, прожарить до ее мягкости с солью и перцем

Этап 4 / 7

Сердечки нарезать на четвертинки и выложить в миску

Этап 5 / 7

Добавить в нее горох, зажарку, сметану, мелко нарубленный зеленый лук, соль и перец по вкусу

Этап 6 / 7

Перемешать и подавать

Этап 7 / 7

Вот такой аппетитный салатик получается!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Лобио
2ч. 30м.
Летняя окрошка с квасом
40м.
Гороховый суп с копченостями
2ч. 30м.
Стручковая фасоль в сметанном соусе
25м.
Суп из стручковой фасоли с яйцами
30м.
посмотреть видео
ГУЛЯШ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ
2ч. 40м.