Запеченный нектарин с лесными ягодами и орехами
8 порций
30м.
Лакомство для тех, кто любит легкие и фруктовые десерты
Ингредиенты (8 порций)
Нектарины4 шт.
Голубика по вкусу
Мед по вкусу
Клюква свежая или размороженная по вкусу
Изюм по вкусу
Орехи по вкусу
Приготовление
Этап 1 / 4
Нектарины помыть, разрезать пополам, достать косточку и жесткую корочку рядом с косточкой. Выложить фрукты на противень
Этап 2 / 4
В миске смешать ягоды, добавить изюм, орехи, мед
Этап 3 / 4
Выложить ягодно-ореховую смесь в углубления в персиках и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут
Этап 4 / 4
Вкусный и полезный десерт готов!