Запеченный нектарин с лесными ягодами и орехами

8 порций
30м.
Лакомство для тех, кто любит легкие и фруктовые десерты

Ингредиенты (8 порций)
Клюква свежая или размороженная по вкусу
Голубикапо вкусу
Орехипо вкусу
Медпо вкусу
Изюмпо вкусу
Нектарины4 шт.
Приготовление

Этап 1 / 4

Нектарины помыть, разрезать пополам, достать косточку и жесткую корочку рядом с косточкой. Выложить фрукты на противень

Этап 2 / 4

В миске смешать ягоды, добавить изюм, орехи, мед

Этап 3 / 4

Выложить ягодно-ореховую смесь в углубления в персиках и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут

Этап 4 / 4

Вкусный и полезный десерт готов!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Пирожное а-ля картошка с грушами и овсяными хлопьями
2ч. 40м.
Ягодный крамбл с овсяными хлопьями и миндалем
30м.
Ягодный десерт с овсяными хлопьями
30м.
Ягодный кекс на кефире
1ч. 30м.
посмотреть видео
Полезные овсяные роллы с бананом
5ч. 20м.
посмотреть видео
Диетический яблочный пирог без муки, масла и яиц
1ч. 45м.