Запеченный нектарин с лесными ягодами и орехами

8 порций
30м.
Лакомство для тех, кто любит легкие и фруктовые десерты

Ингредиенты (8 порций)
Нектарины4 шт.
Голубика по вкусу
Мед по вкусу
Клюква свежая или размороженная по вкусу
Изюм по вкусу
Орехи по вкусу
Приготовление

Этап 1 / 4

Нектарины помыть, разрезать пополам, достать косточку и жесткую корочку рядом с косточкой. Выложить фрукты на противень

Этап 2 / 4

В миске смешать ягоды, добавить изюм, орехи, мед

Этап 3 / 4

Выложить ягодно-ореховую смесь в углубления в персиках и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут

Этап 4 / 4

Вкусный и полезный десерт готов!

Похожие рецепты

посмотреть видео
Пирожное а-ля картошка с грушами и овсяными хлопьями
2ч. 40м.
Ягодный крамбл с овсяными хлопьями и миндалем
30м.
Ягодный десерт с овсяными хлопьями
30м.
посмотреть видео
Овсяные квадратики - хрустящее лакомство для всей семьи!
22м.
посмотреть видео
Утка, фаршированная яблоками и клюквой, в карамельной корочке
2ч. 50м.
посмотреть видео
Низкокалорийный творожник с клюквой
40м.