Ека

1 порция
10м.
Ека - вкуснятина на скорую руку! На приготовление уйдет буквально 10 минут, а в итоге на тарелке у вас окажется ароматный бутерброд с жидким яйцом и расплавленным сыром. Добавляйте свежую зелень и специи по вкусу:)

Ингредиенты (1 порция)
Яйца куриные 1 шт.
Масло сливочное15 г
Вода150 мл
Лаваш0.25 лист
Сыр сулугуни30 г
Соль по вкусу
Приготовление

Этап 1 / 8

Лаваш разрезать на 4 части

Этап 2 / 8

В плоскую тарелку налить воду и развести в ней соль

Этап 3 / 8

Окунуть каждый лист лаваша в соленую воду

Этап 4 / 8

Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить листы лаваша с двух сторон

Этап 5 / 8

Разбить в лист лаваша яйцо, посыпать его сыром

Этап 6 / 8

Завернуть конвертик и обжарить его по три минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

Этап 7 / 8

Вот такая вкуснотища!

Этап 8 / 8

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

посмотреть видео
Армянский лаваш
1ч. 50м.
посмотреть видео
Лаваш с сыром в яйце за 5 минут
15м.
посмотреть видео
Хлебные роллы на завтрак
15м.
посмотреть видео
Лаваш с ветчиной и сыром
15м.
Французский бутерброд «Крок-мадам»
10м.
посмотреть видео
Буррито с курицей и рисом
30м.