Салат “Мимоза” в новогоднем оформлении

8 порций
1ч. 20м.
Салат “Мимоза” в новогоднем оформлении - любимый салат в такой красивой подаче, что не все гости сразу поймут, что это такое оригинальное и аппетитное!

Ингредиенты (8 порций)
Яйца куриные 4 шт.
Морковь200 г
Майонезпо вкусу
Картофель300 г
Миндаль
для украшения
по вкусу
Кипяток250 мл
Рыба консервированная 1 банки
Сольпо вкусу
Лук репчатый150 г
Приготовление

Этап 1 / 6

Морковь, картофель и предварительно промытые яйца отварить в подсоленной воде до готовности

Этап 2 / 6

Лук мелко нарезать и залить 250 мл кипятка. оставить на 30 минут, затем промыть

Этап 3 / 6

Консервированную рыбу достать из банки, слить масло и размять вилкой. Картофель, морковь, желток и белок потереть отдельно на мелкой терке

Этап 4 / 6

На тарелку, на которой будет подаваться салат, выложить в форме больших шишек слоями рыбку, белок, майонез, морковь, майонез, лук, картофель, майонез, желток

Этап 5 / 6

Украсить салат миндалем в кожице

Этап 6 / 6

Вот такой нарядный и вкусный салат у нас получился. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
посмотреть видео
САЛАТ “ВАРЕЖКА ДЕДА МОРОЗА”
1ч.
Любимая селедка под шубой по-новому
50м.
Любимый салат "Оливье"
1ч.
посмотреть видео
ОРИГИНАЛЬНАЯ СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
3ч. 30м.
Салат с креветками, сыром и свежим огурцом
15м.
посмотреть видео
Салат-торт из крекеров
2ч. 30м.