Шампиньоны, фаршированные копченой курицей
15 порций
35м.
Эта аппетитная закуска отлично будет смотреться как на праздничном, так и на повседневном столе. Рецепт простой, ошибиться тут негде - все равно получится вкусно. Начинку можно по желанию и по вкусу менять.
Ингредиенты (15 порций)
Сыр50 г
Грибы шампиньоны15 шт.
крупные
Сливки150 мл
Филе куриное копченое150 г
Лук репчатый1 головка
Приготовление
Этап 1 / 5
Лук помыть, почистить и мелко порезать. Выложить на разогретое в сковороде масло и обжарить до мягкости
Этап 2 / 5
Куриное филе мелко нарезать и добавить к луку. Перемешать и влить сливки. Посолить и поперчить. Тушить до загустения сливок
Этап 3 / 5
Шампиньоны помыть, вынуть ножки и выложить шапочки углублением наверх на противень
Этап 4 / 5
Выложить в углубления начинку, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
Этап 5 / 5
А вот и готовая закуска!