Шампиньоны, фаршированные копченой курицей

15 порций
35м.
Эта аппетитная закуска отлично будет смотреться как на праздничном, так и на повседневном столе. Рецепт простой, ошибиться тут негде - все равно получится вкусно. Начинку можно по желанию и по вкусу менять.

Ингредиенты (15 порций)
Сыр50 г
Грибы шампиньоны
крупные
15 шт.
Сливки150 мл
Филе куриное копченое150 г
Лук репчатый1 головка
Приготовление

Этап 1 / 5

Лук помыть, почистить и мелко порезать. Выложить на разогретое в сковороде масло и обжарить до мягкости

Этап 2 / 5

Куриное филе мелко нарезать и добавить к луку. Перемешать и влить сливки. Посолить и поперчить. Тушить до загустения сливок

Этап 3 / 5

Шампиньоны помыть, вынуть ножки и выложить шапочки углублением наверх на противень

Этап 4 / 5

Выложить в углубления начинку, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут

Этап 5 / 5

А вот и готовая закуска!

Похожие рецепты
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
1ч. 10м.
посмотреть видео
Картофельный гратен с курицей и грибами
1ч.
посмотреть видео
Грибной жульен в кабачке
1ч.
посмотреть видео
Кесадилья с курицей
40м.
посмотреть видео
Фаршированная курица в молочном соусе с чесноком
1ч.
Жульен в булочках с курицей и грибами
1ч.