Овсяные блины с бананами

5 порций
30м.
Оладьи входят в категорию “2 минуты во рту и всю жизнь на бедрах”, поэтому отложим сахар и муку в сторону и возьмемся за бананы и овсянку. И получить великолепные пышные и нежные оладья не хуже традиционных на муке!
Ингредиенты (5 порций)
Желток2 шт.
Вода
теплая
250 мл
Мед
для подачи
по вкусу
Бананы
+ для подачи
2 шт.
Хлопья овсяные100 г
Приготовление

Этап 1 / 4

Овсяные хлопья, если они крупные, залить теплой водой и оставить на 2 часа, и на 15 минут, если мелкие, затем слить лишнюю воду

Этап 2 / 4

Бананы поломать на кусочки и выложить в миску, добавить яйцо и овсянку. Пюрировать массу погружным блендером 

Этап 3 / 4

В разогретое на сковороде масло выложить тесто и обжарить до золотистой корочки с одной стороны, затем перевернуть и обжаривать на другой стороне до готовности 

Этап 4 / 4

Украсить бананами, медом и подавать теплыми ​

Похожие рецепты
Ягодный кекс на кефире
1ч. 30м.
Нежные оладьи с тыквой и вяленой ягодой
25м.
посмотреть видео
Полезные кексы на завтрак: 3 разные основы и 12 разных начинок на любой вкус
30м.
посмотреть видео
Пирожное а-ля картошка с грушами и овсяными хлопьями
2ч. 40м.
Яблоки с корицей в молочном кляре
15м.
Очень пышные оладьи на молоке
2ч.