Запеченная скумбрия в укропе

2 порции
25м.
Запекание в травах - прекрасный способ придать рыбе восхитительный вкус и аромат!

Ингредиенты (2 порции)
Укроп свежий1 пуч.
Лимоны
понадобится сок
0.5 шт.
Рыба скумбрия1 шт.
Сольпо вкусу
Приготовление

Этап 1 / 5

Рыбу разделать и разрезать пополам, посолить

Этап 2 / 5

Сделать надрезы на обратной стороне рыбы

Этап 3 / 5

Укроп измельчить и слегка помять

Этап 4 / 5

Рыбу сбрызнуть лимоном и густо разложить укроп

Этап 5 / 5

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Вот такая нежная и ароматная рыбка получается!

Похожие рецепты
Треска в масляно-лимонном соусе в фольге
25м.
посмотреть видео
Филе сазана на подушке из овощей, запеченное в пергаменте
40м.
посмотреть видео
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
35м.
посмотреть видео
Карп с овощами, запеченный под сметанным соусом
50м.
посмотреть видео
Рыба в соли с травами и морковным салатом
50м.
Рыбное филе, запеченное в лаваше
50м.