Чизкейк в печеном яблоке

2 порции
40м.
Один десерт - хорошо, а два в одном - еще лучше:)
Ингредиенты (2 порции)
Сахар ванильный 0.33 ч.л.
Молоко50 мл
Масло сливочное30 г
Сахарная пудра30 г
Сыр творожный200 г
Корица1 ч.л.
Сахар белый или коричневый 20 г
Печенье
для украшения
по вкусу
Яблоки2 шт.
Приготовление

Этап 1 / 4

Яблоки как следует промыть и просушить. Срезать “шапочку” и вынуть из фруктов серединку, чтобы они стали “мисочкой”

Этап 2 / 4

Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и корицей. Смазать будущей карамелью яблоки изнутри

Этап 3 / 4

Творожный сыр смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и молоком. Выложить массу в яблоки и поставить заготовку в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут

Этап 4 / 4

Печенье покрошить и посыпать готовое остывшее украшение для красоты​

Похожие рецепты
Штрудель из лаваша с яблоками и творогом
30м.
посмотреть видео
Яблоко, запеченное с корицей и овсяными хлопьями
40м.
Песочное печенье с яблоком
1ч. 5м.
посмотреть видео
Яблочный мусс
4ч.
посмотреть видео
Четыре варианта слоек
30м.
посмотреть видео
Пирог из творожного теста с яблоками и мандаринами
1ч. 10м.