Чебуреки в кабачковом тесте

3 порции
40м.
Это что-то невероятное! Эти чебуреки такие нежные и воздушные, что они просто сами тают во рту. Берегите секрет, пусть он станет вашим фирменным блюдом:)
Ингредиенты (3 порции)
Мука
150-300 грамм
300 г
Молоко350 мл
Укроп свежий3 ст.л.
Яйца куриные 2 шт.
Кабачки500 г
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Фарш400 г
Приготовление

Этап 1 / 5

Готовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в разогретом на сковороде масле

Этап 2 / 5

Фарш смешать с солью, перцем и зажаркой

Этап 3 / 5

Готовим тесто: кабачок потереть на мелкой терке, немного слить лишнюю жидкость. Добавить яйца, зелень, соль, перец, молоко и перемешать миксером. Всыпать муку и замесить миксером жидкое тесто (чуть гуще, чем на блины)

Этап 4 / 5

Финишная прямая: в разогретое на сковороде масло выложить половником тесто. Как только блинчик схватился снизу, на одну его половинку выложить начинку, завернуть блинчик и жарить до готовности

Этап 5 / 5

Приятного аппетита.

Похожие рецепты
посмотреть видео
Шахматный блинный пирог
1ч. 30м.
Пицца из кабачков на сковороде
25м.
Оладьи из кабачков
20м.
посмотреть видео
Овощной торт "Лесная полянка"
40м.
посмотреть видео
Мясные зразы с сыром и зеленью
1ч. 10м.
Тонкие блинчики с дырочками на кефире
30м.