Чебуреки в кабачковом тесте

3 порции
40м.
Это что-то невероятное! Эти чебуреки такие нежные и воздушные, что они просто сами тают во рту. Берегите секрет, пусть он станет вашим фирменным блюдом:)
Ингредиенты (3 порции)
Кабачки500 г
Яйца куриные 2 шт.
Укроп свежий3 ст.л.
Молоко350 мл
Перец черный молотый по вкусу
Фарш400 г
Соль по вкусу
Мука
150-300 грамм
300 г
Лук репчатый1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 5

Готовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в разогретом на сковороде масле

Этап 2 / 5

Фарш смешать с солью, перцем и зажаркой

Этап 3 / 5

Готовим тесто: кабачок потереть на мелкой терке, немного слить лишнюю жидкость. Добавить яйца, зелень, соль, перец, молоко и перемешать миксером. Всыпать муку и замесить миксером жидкое тесто (чуть гуще, чем на блины)

Этап 4 / 5

Финишная прямая: в разогретое на сковороде масло выложить половником тесто. Как только блинчик схватился снизу, на одну его половинку выложить начинку, завернуть блинчик и жарить до готовности

Этап 5 / 5

Приятного аппетита.

Похожие рецепты

посмотреть видео
Шахматный блинный пирог
1ч. 30м.
Кабачковые блины с сыром и зеленью
40м.
Оладьи из кабачков
20м.
посмотреть видео
Блинный пирог с курицей и шампиньонами
1ч. 30м.
посмотреть видео
Печеночные блинчики с начинкой
1ч. 20м.
посмотреть видео
Овощной торт "Лесная полянка"
40м.