Картофель-гармошка с грибами и зеленью

3 порции
1ч. 40м.
Картофель-гармошка с грибами и зеленью - простое и вкусное блюдо, которое можно подать как на праздник, так и на обычный ужин.
Ингредиенты (3 порции)
Укроп свежий
рубленый
2 ст.л.
Масло растительное 5 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Картофель3 шт.
Петрушка свежая
рубленая
2 ст.л.
Грибы вешенки
или другие грибы
100 г
Кинза свежая
рубленая
1 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление

Этап 1 / 5

Вешенки как следует промыть, измельчить ножом.

Этап 2 / 5

Смешать с зеленью, солью и перцем.

Этап 3 / 5

Картофель разрезать гармошкой и нафаршировать разрезы грибной смесью.

Этап 4 / 5

Сбрызнуть заготовку маслом, переложить на застеленный фольгой противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Вот такое вкусное блюдо у нас получилось:​

Этап 5 / 5

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

посмотреть видео
Слоеный свиной антрекот
2ч.
посмотреть видео
Запеченный картофель в рукаве с чили и грудинкой
1ч. 20м.
посмотреть видео
Картофельный гратен с курицей и грибами
1ч.
посмотреть видео
Мясо а-ля Веллингтон
1ч. 10м.
посмотреть видео
КАРТОФЕЛЬ ПО-АВСТРАЛИЙСКИ
50м.
посмотреть видео
КУРИНЫЕ НОЖКИ В МЕШОЧКЕ
1ч. 20м.