Нежный форшмак

5 порций
1ч. 10м.
Нежный форшмак - удивительно вкусное блюдо, которое мы решили подать очень интересным способом.
Ингредиенты (5 порций)
Яйца куриные 1 шт.
Масло растительное 1 ст.л.
Сыр сливочный15 г
Морковь
отваренная до готовности
0.5 шт.
Лук0.33 шт.
Масло сливочное15 г
Сельдь1 шт.
Яблоки зеленые0.5 шт.
Приготовление

Этап 1 / 5

Сельдь разделать как показано на видео. Срезать с каждого пласта рыбы филе так, чтобы осталось 3-4мм мякоти

Этап 2 / 5

В миске тщательно перемешать мелко нарезанные отварное яйцо, морковь, лук, яблоко, сливочное масло и сыр и мякоть сельди

Этап 3 / 5

На столе расстелить пищевую пленку и смазать ее растительным маслом. Выложить 1 филе

Этап 4 / 5

На этот пласт рыбки выложить начинку, немного отступая от краев, накрыть вторым пластом и сформировать рулет. Смазать его растопленным сливочным маслом и завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 30-40 минут. Затем разрезать на кусочки и подавать! ​Вот такое вкусное блюдо у нас получается!

Этап 5 / 5

Приятного аппетита.

Похожие рецепты
Блинные роллы с красной рыбой, огурцом и сливочным сыром
1ч.
Закуска из лаваша с печенью трески
30м.
Курочка "Кордон блю"
3ч. 10м.
посмотреть видео
Рулет из лаваша с рыбными консервами
2ч. 15м.
посмотреть видео
Дроб с куриной печенью
1ч. 15м.
посмотреть видео
ГНЕЗДЫШКИ С РЫБОЙ
50м.