Кабачковая икра, запеченная в рукаве

2 порции
1ч. 20м.
Кабачковая икра, запеченная в рукаве - очень простой рецепт, используя который вы не перепачкаете кучу посуды, а на икра получится очень насыщенная, густая и очень вкусная.
Ингредиенты (2 порции)
Кабачки2 шт.
Масло растительное 3 ст.л.
Морковь1 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Помидоры2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 4

Все овощи по желанию можно почистить. Мы этого не делали, так как в конце мы все измельчаем блендером. Затем нарезать их некрупными кусочками, сложить в миску. Посолить, поперчить и полить маслом.

Этап 2 / 4

Перемешать овощи, сложить их в рукав для запекания, защипнуть кончики рукава, проколоть его в нескольких местах и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час

Этап 3 / 4

Достать готовые овощи и измельчить их погружным блендером. При необходимость досолить или добавить специи

Этап 4 / 4

Вот такая нежная икорка получается. Приятного аппетита.

Похожие рецепты
посмотреть видео
Рататуй
45м.
посмотреть видео
Кролик, запеченный с розмарином и помидорами черри
1ч. 42м.
посмотреть видео
Свиной ошеек в духовке а-ля шашлык
4ч. 20м.
посмотреть видео
Карп с овощами, запеченный под сметанным соусом
50м.
посмотреть видео
Запеченный картофель в рукаве с чили и грудинкой
1ч. 20м.
посмотреть видео
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
35м.