Итальянские бискотти с сухофруктами

12 порции
1ч. 10м.
Итальянцы - настоящие мастера придумывать вкуснейшие угощения из подручных средств. Для этого знаменитого печенье все ингредиенты совершенно точно есть на вашей кухни, а приготовление займет минимальное время, никаких подводных камней. А как вкусно! Хрустящее, сладкое, с орешками и сухофруктами - все гениальное просто!
Ингредиенты (12 порции)
Разрыхлитель1 ч.л.
Яйца куриные 3 шт.
Сахар100 г
Миндаль100 г
Курага100 г
Изюм
или другие сухофрукты и орешки по вкусу
100 г
Мука250 г
Приготовление

Этап 1 / 5

Взбить яйца с сахаром до пышной светлой пены. Вмешать нарезанные кусочками сухофрукты и орешки

Этап 2 / 5

Порциями добавить муку, затем разрыхлитель и замесить тесто

Этап 3 / 5

Противень застелить пергаментом, тесто сформировать в колбаску или колбаски и выложить на противень

Этап 4 / 5

Нарезать колбаски на кусочки и по желанию вернуть печенье в духовку еще на 20 минут, чтобы оно подрумянилось со всех сторон и стало хрустящим.

Этап 5 / 5

Получается такая вкуснотища: ​***

Похожие рецепты

посмотреть видео
Бисквитное печенье “Савоярди”
1ч.
посмотреть видео
Слоеное тесто за 15 минут
15м.
Нежное молочное печенье на завтрак
35м.
посмотреть видео
Домашнее печенье "Орео"
1ч. 35м.
посмотреть видео
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РУЛЕТ “ЖИРАФ”
1ч. 35м.
посмотреть видео
Овсяные квадратики - хрустящее лакомство для всей семьи!
22м.