Итальянские бискотти с сухофруктами

12 порции
1ч. 10м.
Итальянцы - настоящие мастера придумывать вкуснейшие угощения из подручных средств. Для этого знаменитого печенье все ингредиенты совершенно точно есть на вашей кухни, а приготовление займет минимальное время, никаких подводных камней. А как вкусно! Хрустящее, сладкое, с орешками и сухофруктами - все гениальное просто!
Ингредиенты (12 порции)
Разрыхлитель1 ч.л.
Яйца куриные 3 шт.
Сахар100 г
Миндаль100 г
Курага100 г
Изюм
или другие сухофрукты и орешки по вкусу
100 г
Мука25 г
Приготовление

Этап 1 / 5

Взбить яйца с сахаром до пышной светлой пены. Вмешать нарезанные кусочками сухофрукты и орешки

Этап 2 / 5

Порциями добавить муку, затем разрыхлитель и замесить тесто

Этап 3 / 5

Противень застелить пергаментом, тесто сформировать в колбаску или колбаски и выложить на противень

Этап 4 / 5

Нарезать колбаски на кусочки и по желанию вернуть печенье в духовку еще на 20 минут, чтобы оно подрумянилось со всех сторон и стало хрустящим.

Этап 5 / 5

Получается такая вкуснотища: ​***

Похожие рецепты
Нежное молочное печенье на завтрак
35м.
посмотреть видео
Печенье с M&M's
25м.
посмотреть видео
Печенье из 3-х ингредиентов
20м.
посмотреть видео
Кокосовое печенье с бананом
1ч.
посмотреть видео
Овсяные квадратики - хрустящее лакомство для всей семьи!
22м.
посмотреть видео
Домашнее печенье "Орео"
1ч. 35м.