Хрустящий хворост из творожного теста

25 порций
30м.
Творожное тесто для этого угощения - настоящая находка. Палочки получаются мягкие и воздушные внутри, хрустящие снаружи и очень вкусные!

Ингредиенты (25 порций)
Яйца куриные 3 шт.
Сметана250 мл
Сода1 ч.л.
Масло сливочное500 мл
Творог300 г
Сахарная пудра по вкусу
Молоко сгущённое 380 г
Мука400 г
Приготовление

Этап 1 / 5

Творог протереть через сито, смешать со сметаной, сгущенным молоком и яйцами

Этап 2 / 5

Ввести муку, соду и замесить тесто

Этап 3 / 5

Нарезать тесто на полоски и завернуть, как показано на видео

Этап 4 / 5

Разогреть в сковороде масло и обжарить хворост до готовности

Этап 5 / 5

Подавать, посыпав сахарной пудрой

Похожие рецепты

посмотреть видео
Творожные сочники
50м.
посмотреть видео
Шоколадные пончики
1ч. 30м.
посмотреть видео
Торт “Монастырская изба”
1ч.
посмотреть видео
Маковник
40м.
посмотреть видео
Торт “Для всей семьи” с разными начинками
1ч.
посмотреть видео
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: Домашний торт "Чародейка"
4ч.