Хрустящий хворост из творожного теста

25 порций
30м.
Творожное тесто для этого угощения - настоящая находка. Палочки получаются мягкие и воздушные внутри, хрустящие снаружи и очень вкусные!

Ингредиенты (25 порций)
Яйца куриные 3 шт.
Сметана250 мл
Сода1 ч.л.
Масло сливочное500 мл
Творог300 г
Сахарная пудрапо вкусу
Молоко сгущённое 380 г
Мука400 г
Приготовление

Этап 1 / 5

Творог протереть через сито, смешать со сметаной, сгущенным молоком и яйцами

Этап 2 / 5

Ввести муку, соду и замесить тесто

Этап 3 / 5

Нарезать тесто на полоски и завернуть, как показано на видео

Этап 4 / 5

Разогреть в сковороде масло и обжарить хворост до готовности

Этап 5 / 5

Подавать, посыпав сахарной пудрой

Похожие рецепты
посмотреть видео
Воздушный сырник с халвой
1ч. 5м.
посмотреть видео
Творожные сочники
50м.
посмотреть видео
Брауни с вишней и творогом
1ч. 10м.
посмотреть видео
Пирог с творожно-вишневым кремом
50м.
Пышные сырники на завтрак
20м.
посмотреть видео
ТВОРОЖНЫЙ “ТОРФЯНОЙ” ПИРОГ
55м.