Лабскаус

1 порция
20м.
Казалось бы, какой странный набор продуктов в этом блюде! Или выглядит необычно... но на вкус это что-то невероятное! Несочетаемые, как может показаться, продукты находят себя в этом блюде и не убавить и не прибавить ничего не хочется. Блюдо придумали в Северной Германии, похоже, там обитают гурманы…)

Ингредиенты (1 порция)
Яйца куриные 1 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Картофель
отваренный до готовности
2 клубень
Свекла
отваренная до готовности
1 шт.
Огурцы маринованные3 шт.
Шея говяжья150 г
Сельдь100 г
Сольпо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 6

Мясо нарезать на мелкие кубики и выложить в разогретое на сковороде масло

Этап 2 / 6

Добавить мелко нарезанный лук, перемешать

Этап 3 / 6

Обжарить до готовности

Этап 4 / 6

Отваренный в подсоленной воде до готовности картофель остудить и размять вилкой

Этап 5 / 6

Смешать мелко нарезанные маринованные огурчики, свеклу, сельдь с картофелем и зажаркой. Посолить и поперчить по вкусу

Этап 6 / 6

Сверху выложить жареное яйцо и подавать

Похожие рецепты
посмотреть видео
Немецкий картофельный салат
10м.
посмотреть видео
Дроб с куриной печенью
1ч. 15м.
Летняя окрошка с квасом
40м.
посмотреть видео
САЛАТ “ГРИБНАЯ ПОЛЯНА”
40м.
Любимая селедка под шубой по-новому
50м.
Праздничный салат "Морковка"
1ч.